أصابع الشوكولاتة والفستق
المقادير
3 أكواب أو 300 غرام من البسكويت السادة المطحون
علبة 397 غرام من حليب المكثف المحلّى
½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ كوب أو 75 غرام من الفستق المفروم
شوكولاتة الطهو مذوّبة للتغميس
طريقة التحضير
توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.
يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة.
تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في البراد لتبرد.